麺屋あじくま HOME >
あじくまのこだわり

あじくまのこだわり

スープ サバの焼き干し、削り節等、魚介類の極上ダシと鶏ガラ等でとった味わい深くスープを合わせたスープです。脂肪の混ざりこみをおさえて、あっさりで深みのあるスープです。
麺 粉・レシピ・製法まで指定して製麺した「あじくま」の完全オリジナル麺です。細麺と太麺(平打ち)を用意しました。どのスープにも合うように研究したつるつる細麺とモチモチの太麺です。
香味油 スープより抽出した脂にサバの焼き干し、削り鰹等の香り、旨味を移したオリジナル香味油です。油少なめ、油多め等調節できます。
豚バラ肉の余分な油を除き、やわらかく煮たチャーシューの脂の部分だけを焼き上げた香ばしいチャーシューです。
スープ サバの焼き干し、削り節等、魚介類の極上ダシと鶏ガラ等でとった味わい深くスープを合わせたスープです。脂肪の混ざりこみをおさえて、あっさりで深みのあるスープです。
麺 粉・レシピ・製法まで指定して製麺した「あじくま」の完全オリジナル麺です。細麺と太麺(平打ち)を用意しました。どのスープにも合うように研究したつるつる細麺とモチモチの太麺です。
香味油 スープより抽出した脂にサバの焼き干し、削り鰹等の香り、旨味を移したオリジナル香味油です。油少なめ、油多め等調節できます。
豚バラ肉の余分な油を除き、やわらかく煮たチャーシューの脂の部分だけを焼き上げた香ばしいチャーシューです。
ページの先頭へ